Відгуки і пропозиції від покупців магазину дитячих іграшок MoyToy

Лена

/ 05.10.2020
Очень помогли с подарком! Я в этих блейдах не разбираюсь. Консультация была понятной и доступной. Заказала Арену и 2 блейда и что очень понравилось мне запускалку искали и покупали отдельно. Обычно магазины такое не делают и всем все равно, но здесь все по другому. Товар получила на следующий день все тщательно упаковано, игрушки оригинальные, ну и в подарок запускалка очень порадовала. Человеческое Вам спасибо!

Марина

/ 24.08.2020
Сделала второй заказ. Сервис, качество игрушек и отношение к попупателю на 5+
Первый магазин в котором толково объяснят как работает игрушка и чем отличается от подделки. MoyToy - вы лучшие!

Саша Днепр

/ 04.06.2020
Просто спасли День Рождение. Мы сделали заказ в другом магазине, но из-за карантина их склад был закрытый и нам ничего не отправили. Спасибо Павлу который пошел нам навстречу и отправил посылку. На утро мы были с подарком. Такие магазины как moytoy в такой кризис это спасение!
Павел
Спасибо за отзыв! Очень рад что помог Вам :)

Юрий Подолян

/ 22.04.2020
У період карантину допомогли з Подарунком для сина коли всі ринки закриті. Дякую Ви кращі!

Виктор Гричанюк

/ 09.03.2020
аватар
В моем детстве было 2 игрушки, но у сына уже 2 ящика. Когда просил меня купить игрушку watchcar, сразу и не понял что это такое и где ее купить. Погуглил, купил, получил, и стало понятно. Игрушка отличная! Советую всем отцам в качестве подарка, самое оно! Доставка в Харьков за 1 день.

Виктория Короткова

/ 12.02.2020
moytoy отзывы
Долго выбирали подарок на День Рождения, остановились на машинках лиги вотчкар и не ошиблись. Набор очень качественный, красочный, все детали не острые и безопасные. Антошке очень понравился подарок. Играемся вочкаром уже 2 недели, нареканий нет. Покупайте игрушки вотчкар.

Михаил К.

/ 14.01.2020
moytoy отзывы
Игрушки вотчкар помогли нам подготовится к школе))))) После всех успешно выполненных заданий, мы купили сыну этого блювила и не ошиблись)) Теперь у нас цель таблица умножения и набор prime. Игрушка - бомба!!!! Магазину отдельное спасибо за быструю доставку в Одессу.

Ніна

/ 28.12.2019
Ну дуже допомогли з подарунком на Новий Рік!! Ну дуже!! Швидка доставка - Рекомендую всім!!

Виталик

/ 19.11.2019
Покупали у Вас Бакуган. Игрушка очень интересная. Доставка и скидка порадовала)) Сейчас ищу оригинальную арену для битвы бакуганов. Скажите, когда будут и какая цена?
Магазин MoyToy
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Арены будут в наличии 15 декабря. Цены от 799 грн

Светлана

/ 31.10.2019
аватар
Сколько радости, не передать словами! Могу мамочкам сказать, что игрушки вотчкар реально самые уматные и просто обалденные. Купите ребенку, не пожалеете. Мы играемся и не можем нарадоваться! С браслетом спим, едим, купаемся. Все просто супер! Спасисбо!
Показано з 1 по 10 із 11 (всього 2 сторінок)