Отзывы и предложения от покупателей магазина детских игрушек MoyToy

Валерий

/ 28.03.2021
Вижу такое отношение впервые. Суббота, утро, День Рождение у сына. Подарил Арену Xeno Xcalibur.MI B-48. Пришли друзья, одноклассники игрались и кто-то наступил на арену ну и она разлетелась. Слезы сами понимаете, а это день рождение. На часах пол пятого вечера. Где искать новую арену? Радом Рост но там их нет. На Барабашку ехать уже поздно. Начал искать на Проме по магазинам в Харькове но доставка то с Одессы, то с Киева, то на складе но уже с понедельника откроются. Бред, Пром испортился. И тут гугл мне показал этот магазин со складом в Харькове. Дальше песня. Объяснив ситуацию, а на часах уже было около 5, а это на минуточку суббота, руководитель магазина Павел, поехал на склад и привез нам Арену прямо домой. На часах было 18:00 День Рождение был спасен! Такое отношение к клиенту редко встретишь. и да, арена мне обошлась 1699 гривен плюс я дал 100 гривен за такую срочную и важную доставку. Сын ареной играется уже неделю в диком восторге.

lenochka1208

/ 02.11.2020
Обслуживание на уровне - быстро связываются сотрудники после заказа

Лена

/ 05.10.2020
Очень помогли с подарком! Я в этих блейдах не разбираюсь. Консультация была понятной и доступной. Заказала Арену и 2 блейда и что очень понравилось мне запускалку искали и покупали отдельно. Обычно магазины такое не делают и всем все равно, но здесь все по другому. Товар получила на следующий день все тщательно упаковано, игрушки оригинальные, ну и в подарок запускалка очень порадовала. Человеческое Вам спасибо!

Марина

/ 24.08.2020
Сделала второй заказ. Сервис, качество игрушек и отношение к попупателю на 5+
Первый магазин в котором толково объяснят как работает игрушка и чем отличается от подделки. MoyToy - вы лучшие!

Саша Днепр

/ 04.06.2020
Просто спасли День Рождение. Мы сделали заказ в другом магазине, но из-за карантина их склад был закрытый и нам ничего не отправили. Спасибо Павлу который пошел нам навстречу и отправил посылку. На утро мы были с подарком. Такие магазины как moytoy в такой кризис это спасение!
Павел
Спасибо за отзыв! Очень рад что помог Вам :)

Юрий Подолян

/ 22.04.2020
У період карантину допомогли з Подарунком для сина коли всі ринки закриті. Дякую Ви кращі!

Виктор Гричанюк

/ 09.03.2020
аватар
В моем детстве было 2 игрушки, но у сына уже 2 ящика. Когда просил меня купить игрушку watchcar, сразу и не понял что это такое и где ее купить. Погуглил, купил, получил, и стало понятно. Игрушка отличная! Советую всем отцам в качестве подарка, самое оно! Доставка в Харьков за 1 день.

Виктория Короткова

/ 12.02.2020
moytoy отзывы
Долго выбирали подарок на День Рождения, остановились на машинках лиги вотчкар и не ошиблись. Набор очень качественный, красочный, все детали не острые и безопасные. Антошке очень понравился подарок. Играемся вочкаром уже 2 недели, нареканий нет. Покупайте игрушки вотчкар.

Михаил К.

/ 14.01.2020
moytoy отзывы
Игрушки вотчкар помогли нам подготовится к школе))))) После всех успешно выполненных заданий, мы купили сыну этого блювила и не ошиблись)) Теперь у нас цель таблица умножения и набор prime. Игрушка - бомба!!!! Магазину отдельное спасибо за быструю доставку в Одессу.

Ніна

/ 28.12.2019
Ну дуже допомогли з подарунком на Новий Рік!! Ну дуже!! Швидка доставка - Рекомендую всім!!
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)